✨ La passion pour la cuisine, transmise par ses parents, est en lui depuis tout petit. Cette passion a su l’emporter du lycée hôtelier du Touquet jusqu’à l’école de Paris des Métiers de la Table, où la découverte pour son amour pour de la pâtisserie fine est devenue sa réelle passion.
👨🍳 De Gordon Ramsayet d’Eddie Benghanem Chef Pâtissier d’excellence du magnifique Palace le Waldorf Astoria Trianon Palace, jusqu’à l’un des chef les plus étoilés au monde Pierre Gagnaire, dans ses cuisines de l’Intercontinental Hôtel de Dubaï, où il a exercé le poste de Sous-Chef pâtissier aux côtés de Rodolphe Tronc, le Chef Pâtissier.
📍 Après ses quelques années, Thibault Cousin est revenu dans son pays natal, au côté de Gordon Ramsay à Versailles, où le post de Second de pâtisserie lui a été confié…
❤️ L’envie d’ouvrir son propre établissement dans sa ville natale, Dunkerque est né, après des années passées à forger son expérience dans le monde de la gastronomie sucrée française. Thibault Cousin a voulu mettre en valeur son savoir-faire dans la ville pour laquelle il a beaucoup d’affection. En créant sa établissement, le passionné souhaite partager sa vision de la pâtisserie, avec la création de merveilleuses gourmandises, ainsi qu’avec des ateliers ouverts à tous les gourmands et amoureux de la pâtisserie…